Grillmenüs

WEBERS HIGHLIGHTS

Gerichte, die man immer wieder neu entdecken kann. In diesem Menü haben sich unsere Grillmeister für wahre Klassiker im perfekten Einklang entschieden. Gerichte, die wir seit vielen Jahren nutzen, um die Vielfältigkeit unserer Grills zu demonstrieren, die jedoch für viele Teilnehmer neu sind und sie begeistern werden.

  • Vorspeise: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter Wasabi-Gurken-Becher
  • Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch / Gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce SNACKS Steaks / Pizza mit Salsiccia undMozzarella
  • Dessert: Brownies / Ananas-Bananen-Chutney

STEAK, BURGER & MORE

Fleisch in den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andere. In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Eine Variation von verschiedenen Cuts sowie der Unterschied zwischen einem Steak von Schwein und Rind werden hier bestens hervorgehoben. Mit ButlersteakSpießen werden die Tore geöffnet, gefolgt von einem griechischen Burger mit rauchigem Zaziki über diverse Steakproben bis hin zu einem köstlichen New York Cheesecake werden sämtliche Genussmomente geweckt.

  • Vorspeise: Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse /Chili-Käse-Mayo
  • Hauptspeise: Burger nach griechischer Art /Geräucherter Zaziki Süßkartoffel-Pommes-frites SNACKS Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings
  • Dessert: New York Cheesecake